Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Нравится ли Вам смотреть проект «Специальное задание»?
Итоги голосования
Главная < Эпизоды < Подробнее

28.11.2011 (15:59)

Огонь на поражение. Эпизод 8. Часть вторая

Подразделения «Тигров» и «Барсов» переходят к главному испытанию серии, их ждет теперь – «Огонь на поражение». Впервые за время проекта им предстоит стрелять боевыми патронами. По условиям состязания отряды должны за 5 минут поразить 30 целей. Если уничтоженных мишеней будет менее 15, то по итогам состязания отряд покинут 3 военнослужащих, если количество пораженных целей будет в пределах от 16 до 20 – 2 военнослужащих, от 20 до 25 – всего один.

Как и положено в армии, перед началом боевой стрельбы со всеми военнослужащими проводится инструктаж по технике безопасности. Первыми на огневой рубеж выходят «Тигры». В «Специальном задание» оба отряда проходят подготовку по программе подразделений специального назначения российской армии. Поэтому на огневом рубеже, как и настоящие разведчики, выбирают именно то оружие, которое, как они считают, позволит им с наибольшей эффективностью решить поставленную боевую задачу. Бату Хасиков берет ручной противотанковый гранатомет РПГ-7. Но с первого выстрела не попадает в цель – мишень, имитирующую танк. Две повторные попытки оказываются куда более успешными. Кикбоксер выполняет поставленную боевую задачу.

Артур Цветков выбирает крупнокалиберный пулемет. Его стрельба более эффективна и он сразу же поражает мишень. Рядовой Алексей Пронин ведет стрельбу из бесшумной снайперской винтовки и также успешно поражает цель. Командир подразделения «Тигры» Виталий Минаков вооружается снайперской винтовкой Драгунова. По его словам, он любитель охоты. Имеет опыт обращения с оружием, что и обеспечивает ему успешное поражение целей.

В итоге за 5 минут «Тигры» поражают 22 мишени. Неплохой результат, но по итогам им придется расстаться всего с одним военнослужащим. Далее...



Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false