Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Нравится ли Вам смотреть проект «Специальное задание»?
Итоги голосования
Главная < Эпизоды < Подробнее

23.01.2012 (19:51)

Финал. Эпизод 13. Часть первая

Телепроект Первого канала и Министерства обороны «Специальное задание» подходит к своему завершению. Четыре военнослужащие отряда «Гром» должны освободиться из плена. Попытка побега не увенчалась для них успехом. Пользуясь численным преимуществом, диверсантам удается не допустить побега военнослужащих. Но все меняется, когда в камере появляются двое неизвестных – люди в военной форме со следами пыток. Один из них сообщает, что они военнослужащие подполковника Подолянского и должны были прикрывать отряд «Гром» в ходе спецзадания.

Провокация или правда? Можно ли верить незнакомцам, которые к тому же обещают быстрое освобождение группы? Вот главный вопрос для военнослужащих отряда «Гром». Боевая легенда не позволяет разведчикам раскрывать свои истинные имена, показать, что все они друг друга знают. Риск быть раскрытыми слишком велик. Но, как и обещали незнакомцы, в назначенный момент решетчатое окно камеры, в которой они содержатся, выламывают снаружи – на помощь военнослужащим подоспел третий из группы «незнакомцев». «Громовцы» идут на риск – бежать вместе с людьми, называющими себя подчиненными полковника Подолянского, не дожидаясь своей дальнейшей участи в заключении у диверсантов.

Риск оказывается полностью оправданным. В назначенном месте, как и было обещано «Громовцам», их встречает подполковник Владимир Подолянский. Спецзадание выполнено. Но испытание на этом не заканчивается. Подполковник дает новый приказ: преодолеть 300 м до спрятанных бронеавтомобилей «Тигр», занять место водителя и приехать на базу. Но вот незадача – в отряде «Гром» 4 военнослужащих, машин всего три. Последнему, пришедшему к месту стоянки, придется покинуть проект. Подолянский дает понять, что если раньше военнослужащие должны были действовать по принципу «один за всех и все за одного», то с этого момента каждый отвечает только за себя.

Военнослужащие отряда «Гром» бросаются к машинам. Но сутки содержания в плену у диверсантов и побег с ранеными военнослужащими измотали их силы. Сергей Астахов не успевает за сослуживцами и сходит с дистанции. Ему придется покинуть проект. Оставшимся военнослужащим – Елене Кулецкой, Артему Иванову и Юлии Ковальчук предстоит пройти основной и самый трудный этап испытаний, чтобы доказать, что они лучшие из лучших. Но победитель в «Специальном задании» может быть только один. Именно он получит звание сержанта российской армии. Читать далее...



Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false