Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Нравится ли Вам смотреть проект «Специальное задание»?
Итоги голосования
Главная < Эпизоды < Подробнее

23.01.2012 (20:22)

Финал. Эпизод 13. Часть четвертая

Военнослужащие переходят к третьему испытанию. Пожалуй, самому рискованному за все время телепроекта. По его условию им предстоит сначала на земле зарядить пусковую установку реактивных неуправляемых ракет на вертолете Ми-8. А затем уже в воздухе, на высоте 100 м над землей выйти из вертолета, пройти по его борту к пусковой установке и исправить положение специальной решетки, без которой невозможно произвести пуск ракет. Подобное упражнение может выполнить только подготовленный военнослужащий войск специального назначения.

Тем не менее, топ-модель Кулецкая и певец Иванов, в буквальном смысле рискуя жизнью, не сомневаясь ни минуты, выходят из своих вертолетов и начинают движение к пусковой. Кулецкая первая справляется с задачей. Решетка встает на место в то время, как Иванов еще пытается это сделать. Зато обратная дорога внутрь машины занимает у топ-модели больше времени, чем у певца. В итоге они заканчивают движение секунда в секунду. Вертолеты производят успешный пуск неуправляемых ракет. Состязание заканчивается ничьей.

Артем Иванов и Елена Кулецкая становятся первыми победителями телепроекта «Специальное задание». Вопреки правилам им обоим присваивается высокое звание сержанта российской армии. А все четверо финалистов – Кулецкая, Иванов, Ковальчук и Астахов награждаются настоящими медалями «За укрепление боевого содружества».



Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false