Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Нравится ли Вам смотреть проект «Специальное задание»?
Итоги голосования
Главная < Новости < Подробнее

19.12.2011 (12:21)

Бегом по минному полю

Именно таким способом баскетболист Никита Моргунов решил попрощаться с военнослужащими отряда «Барс» после завершения испытания «Без права на ошибку», по условиям которого надо было выполнить боевую задачу по разминированию маршрута движения армейского «Урала». И все вроде бы хорошо складывалось для Моргунова в проекте, все задавалось и все получалось, пока дело не дошло до спичек. Вот тут-то везение и закончилось. Каким образом? А это смотреть надо.

Последней просьбой Никиты Моргунова к командиру подразделения капитану Александру Колбанову стало разрешение… на пробежку по минному полю. Но, как известно, сапер ошибается только раз. А если ты не сапер, а центровой?

Такие желания всегда заставляют свидетелей происходящего повнимательнее присмотреться к героям подобных эпизодов. Действительно, что ими движет? Возможно, известный баскетболист рассчитывал на то, что новичкам везет. И ведь повезло! И не только ему. Вместе с Моргуновым решил испытать судьбу и рядовой Сергей Астахов. Все закончилась для них удачно. Ни одно взрывное устройство не сработало.

– Эх, где эта удача была раньше, во время выполнения основного задания, – сокрушался Никита Моргунов.

Стал ли Моргунов единственным, кто покинул свой отряд, для кого прогулки по минному полю стали роковыми, а также о многом другом, что происходило с участниками проекта, смотрите в разделе "Эпизоды".

Новости по теме:

Метки:
Специальное задание
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false