Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Нравится ли Вам смотреть проект «Специальное задание»?
Итоги голосования
Главная < Новости < Подробнее

26.12.2011 (14:51)

Новый командир нового подразделения

То, о чем предупреждали специальные агенты Олег Тактаров и Вера Брежнева, произошло. Подразделения «Тигры» и «Барсы» стали единым целым – отрядом «Гром». Лучшие из лучших должны продолжить выполнение «Специального задания» как одна боевая единица. А вот выбор командира порадовал многочисленных поклонников Елены Кулецкой.

Кулецкая с первого дня в телепроекте «Специальное задание». Ее опыт и авторитет уже не вызывают сомнения. В предыдущих сериях она неоднократно доказывала свое лидерство, и поэтому выбор ее как командира объединенного отряда «Гром» был очевиден.

Хрупкая топ-модель неоднократно демонстрировала, что способна принимать решения, непосредственно влияющие на успешное выполнение той или иной боевой задачи. Первый раз это проявилось при выполнении минирования моста. Возглавляемая ею группа огневого прикрытия саперов попала в засаду. Военнослужащих пленили. Однако Кулецкая не только сумела вырваться, но и смогла забрать свое оружие.

Второй раз, в критической для всего подразделения «Барсы» ситуации, она предприняла попытку вызвать огонь на себя, чтобы обеспечить рядовой Марии Ирмияу выполнение боевой задачи.

Ну а объединенное подразделение ждала первая совместная боевая задача – об этом, а также о многом другом, что происходило с участниками проекта, смотрите в разделе "Эпизоды".

Новости по теме:

Метки:
Специальное задание
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false